El mundo es tuyo con meliá"
descubre un camino sin límites en meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global
descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
* my meliárewards: participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* my meliábenefits: aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
misión del puesto: garantizar la correcta sincronía entre cada uno de los departamentos de alimentos y bebidas cumpliendo en todo momento los objetivos marcados.
¿algunas actividades que tendrás que hacer?
* realiza recorridos por las áreas visitando los diferentes centros de consumo observando la operación y checando atmosfera de los mismos.
* se mantiene al pendiente de los inventarios y estado físico del mobiliario.
* evita sobreproducción, desperdicio, roturas, mermas, mal uso de productos y equipo, así como el inadecuado procesamiento de cheques, etc.
* es responsable de proveer a todos los centros de consumo con la materia prima, productos, artículos y equipo necesario para el correcto y oportuno desarrollo de sus funciones.
* implementa y supervisa trimestralmente los inventarios de loza, cristalería, plaqué y mantelería.
* establece estándares medibles de desempeño y continuamente evaluar al personal.
* proporciona la capacitación y motivación necesaria para promover su desarrollo.
* ejecuta las tácticas y estrategias establecidas por el director a corto plazo y a largo plazo.
* mantiene una comunicación constante y permanente en la distribución de información entre los departamentos de la división y los demás departamentos del hotel.
¿qué buscamos?
escolaridad: licenciatura en hotelería o gastronomía.
experiencia: experiencia mínima de 3 años en posiciones similares.
conocimiento:
* conocimientos de costos, planeación, bares, restaurantes, servicio de alimentos y bebidas, seguridad e higiene de alimentos.
idioma: inglés
en meliá todos somos vip
en meliá hotels international apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de recursos humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es "hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable" gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "
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