Ubicación:
planta en irapuato y morelia (requiere disponibilidad para ambas ubicaciones)
responsabilidades principales: liderar y gestionar las áreas de microbiología y calidad, asegurando el cumplimiento de los estándares y normativas vigentes. Implementar, mantener y mejorar los sistemas de gestión de calidad supervisar y garantizar la calidad en los procesos de procesamiento de alimentos, específicamente en el manejo de aguacate. Gestionar auditorías internas y externas, así como dar seguimiento a los planes de acción resultantes. Desarrollar y ejecutar programas de capacitación en temas de calidad para el personal. Comunicación fluida y efectiva en inglés (redacción de correos, impartición de capacitaciones y participación en auditorías). Requisitos: escolaridad:
titulado en ingeniería en alimentos, química, biología o carrera afín. Experiencia:
mínimo 3 años de experiencia comprobable como gerente de calidad en la industria de procesamiento de alimentos (preferentemente aguacate) vegetales, frutas conocimientos específicos: conocimiento en normativas y estándares de calidad en la industria alimentaria. Experiencia en gestión de equipos multidisciplinarios. Idiomas:
inglés avanzado condiciones laborales: sueldo:
$55,000 pesos brutos mensuales + prestaciones superiores