Requisitos:
Licenciatura en Administración, Gastronomía o afín.
Indispensable 5 años de experiência supervisando restaurantes.
Conocimiento en control de costos, inventarios y calidad de alimentos.
Habilidad para liderar y coordinar equipos.
Excelente capacidad de comunicación y organización.
Responsabilidades:
Incrementar las ventas y generar alianzas comerciales.
Supervisar y garantizar el servicio y la calidad de los alimentos.
Capacitar y motivar al personal para trabajar en un ambiente agradable.
Implementar y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Gestionar inventarios y control de costos.
Ofrecemos:
Salario mensual $22,000 a $25,000
Propinas
Prestaciones de Ley
Prestaciones superiores a los de la ley
Oportunidades de crecimiento profesional.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Incentivos:
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Lugar de trabajo: Empleo presencial
▶️ Gerente De Restaurante
🖊️ Sushi Market
📍 Playa del Carmen