Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor de servicios alimentarios

SAMMA Estudio
Publicada el 11 diciembre
Descripción

Será una posición transversal, orientada a la gestión integral del servicio de un comedor industrial. Deberá oficiar de facilitador/a de la comunicación entre las diferentes áreas de la empresa dueña del comedor y del operador del servicio de alimentación, con el objetivo de lograr el desarrollo del servicio en óptimas condiciones, cumpliendo con los procedimientos requeridos en todas las etapas para asegurar su calidad. Principales tareas a desarrollar: supervisar el cumplimiento de las normas nom 251 y nmx f605 (distintivo h), y procedimientos internos. Verificar el cumplimiento de las condiciones contractuales. Identificar desvíos y oportunidades de mejora, y colaborar en la búsqueda colaborativa de soluciones. Promover el desarrollo de planes de acción a las distintas áreas involucradas en las soluciones, y monitorear su cumplimiento en los tiempos acordados. Controlar y actualizar la documentación, registros, instructivos. Detectar necesidades de capacitación y coordinar instancias formativas del personal (bpm, poes, manipulador, limpieza, etc.). Coordinar reuniones periódicas con los responsables del servicio de alimentación y del cliente, convocando a las diferentes áreas involucradas según los temas a tratar. Confeccionar minutas de seguimiento, informes periódicos y kpis del servicio. Realizar auditorías mensuales de seguridad alimentaria, de calidad de servicio al comensal, mantenimiento e infraestructura, y sustentabilidad. Auditar la planta de elaboración/comisariato del proveedor de servicios de alimentación gestionar acciones correctivas y preventivas derivadas de auditorías y/u oportunidades de mejora encontradas, priorizando, coordinando y monitoreando su implementación hasta su cierre efectivo. Revisar / aprobar el menú presentado por el proveedor. Proponer mejoras tanto por razones culinarias como de eficiencias operativas. Coordinar muestreos microbiológicos en el sitio. Habilidades: lic. en nutrición; nutriólogo/a; higienista, químico/a, técnico/a o ingeniero/a en alimentos, o carreras afines. Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo. Enfoque en la resolución de problemas y mejora continua. Disponibilidad y versatilidad para trabajar de manera presencial en los sitios a auditar y supervisar, como de forma remota. Beneficios: oportunidad de crecimiento profesional en una empresa en expansión. Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo. Horario laboral flexible, de lunes a viernes. Mensualmente se requieren al menos 2 visitas al sitio en horario nocturno -cena- y/o fin de semana. / excepciones: ante eventos extraordinarios de corta duración que puedan ocurrir en relación al servicio, como ser: aperturas o reaperturas, eventos especiales, contingencias o incidentes; el sm deberá prestar disponibilidad full time (24/7) acompañando el servicio con presencia en el sitio o remota, según se requiera. Formato de trabajo híbrido (presencial + remoto)

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Jalisco
Inicio > Empleo > Supervisor de servicios alimentarios

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar