*¡queremos que te unas a nuestro equipo de trabajo!*
somos una empresa sólida con más de 16 años en el mercado y estamos buscando personas que creen experiências gastronómicas únicas, con pasión por una cocina creativa y servicio excepcional para que formen parte de nuestra empresa como*: chef ejecutivo*
*_
¿que ofrecemos?:_*
- oportunidad de desarrollar propuestas creativas
- sueldo competitivo
- prestaciones de ley
- bono de puntualidad y asistencia
- comedor subsidiado
- servicio médico interno
- vales de despensa
- estacionamiento de empleados
*al obtener la planta*:
- fondo de ahorro
- seguro de vida
- seguro de gastos médicos mayores (subsidiado)
- seguro de auto con precio preferencial
*_
responsabilidades del puesto:_*
- planificar, organizar, dirigir y controlar la producción gastronómica que demandan todos los centros de consumo, con el fin de cubrir las necesidades y expectativas del cliente con oportunidad, calidad, tiempo y al costo establecido por la empresa
- planear la compra de insumos con base en la demanda
- desarrollar y costear menús
- creación de la oferta gastronómica del club y de los eventos
- elaborar fichas técnicas, aplicar métodos de cocción en diversas preparaciones
- mantiene vigente la certificación sobre el manejo higiénico de alimentos (distintivo h)
- supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones
- participar en la contratación del personal de cocina
- planificar horarios, turnos de trabajo, días libres y vacaciones del personal de cocina
- cuidar el aseo y apariencia personal durante la jornada de trabajo personal y de la gente a su cargo
- mantenerse a la vanguardia en cuanto a técnicas y tendencias gastronómicas
*_
requisitos:_*
- experiência culinaria en restaurantes de lujo y lidereando varias cocinas (deseable haber desarrollado menús de cocina mexicana con toque internacional)
- deseo por desarrollar a su equipo
- pasión por dar un toque creativo y personal a sus platillos
- conocimiento de fine dining
- gestión de presupuesto y costeo de menús
- experiência mínima de 5 años en puesto similar.
- gestión de personal
- licenciatura concluida
- disponibilidad de horario
- conocimiento avanzado de distintivo h
- uso de paquetería office nível intermedio
si te interesa esta gran oportunidad laboral postúlate por este medio o mándanos un whatsapp al *,* comunícate con nosotros al *ext. 1518 *con el lic. Ubaldo robles