¡oferta laboral en cocina de alta excelencia!
buscamos un chef de partida para unirse a nuestro equipo. Si tienes pasión por la alta cocina y quieres formar parte de una unidad de trabajo enfocada en servicio exclusivo, este es tu momento.
perfil requerido:
* tener carrera técnica o profesional en gastronomía.
* mínimo 1 año de experiencia en el puesto de chef de partida.
* dominio de técnicas y presentación de platillos con altos estándares de calidad.
actividades del cargo:
* supervisar y operar tu estación de cocina.
* preparar y montar platillos con altos estándares de calidad y presentación.
* coordinar a tu equipo y cumplir con normas de higiene y buenas prácticas.
* ayudar en eventos, banquetes y menús especiales.
nuestros beneficios:
* jornada laboral de martes a domingo.
* turno rolado (6:00 - 14:00, 7:00 -15:00, 9:00 - 17:00 ; 12:00 - 20:00).
* propinas semanales.
* prestaciones de ley (imss, infonavit, prima vacacional, vacaciones, aguinaldo).
* vales de despensa ($1,100 mensuales).
* comedor subsidiado por $25 al día.