_*cocinero de linea*_
- *de 8:00 am a 4:00 pm*_
- *salario segun experiencia+propina+prestaciones*_
elaborar productos, de acuerdo al flujo de producción preestablecido.
- propiciar el orden y limpieza en la cocina.
- dirigir y organizar al personal a su cargo para la elaboración de los platillos.
- operar bajo los parámetros de seguridad y manejo higiénico de alimentos.
- revisar las ordenes antes de su pase a servicio, tanto la presencia del plato como la correspondencia entre este y el pedido realizado.
- tomar, fechar, registrar, almacenar, congelar y rotar muestras de los
alimentos y bebidas de los últimos tres días.
- tomar temperaturas de los alimentos cocinados y llevar el control de las
temperaturas de los alimentos.
- asumir la responsabilidad y cuidado del uso de los materiales, equipo y
herramientas del restaurante.
Whatsapp: 664 4374052
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,500.00 - $2,900.00 a la semana
beneficios:
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- turno de 8 horas
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial