Jefe de piso - restaurante
ubicación: paseo de montejo, mérida (centro)
funciones:
* planear, ejecutar y supervisar la apertura y desarrollo del turno, siguiendo las políticas establecidas.
* dirigir y coordinar la brigada de piso a tu cargo; capacitar y supervisar de acuerdo a los procedimientos y a los principios de servicio.
* supervisar montaje antes y durante el turno.
* verificar y garantizar que el staff cuente con los insumos necesarios en todas las áreas de servicio.
* realizar el briefing antes de iniciar el turno (sistema r.i.r.).
* planear las requisiciones de acuerdo a las ventas de la unidad.
* realizar la toma física de inventario de plaque.
* garantizar que los equipos e instalaciones de piso funcionen adecuadamente y reportar fallas oportunamente.
* supervisar el uso adecuado del equipo.
* cumplir con el código de vestimenta y las normas de seguridad e higiene.
* reportes de incidencias.
* presentarse en todas las mesas después del segundo bocado para obtener comentarios inmediatos.
* reportar incidencias en alimentos al encargado de cocina de inmediato.
* utilizar el sistema loop para interactuar durante el servicio buscando errores, iniciando por la cocina y recorriendo todo el salón.
* realizar el corte de caja con el sistema establecido.
requisitos:
* experiencia mínima de 2 años en el puesto
* edad mínima de 25 años
* licenciatura en gastronomía o similar
ofrecemos:
* horario de 6:00 pm a 2:00 am
* sueldo competitivo mensual
* prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
horario:
* incluye fines de semana
* nocturno
* turno de 8 horas
compensaciones:
* propinas
lugar de trabajo: empleo presencial
jefe de piso - estación de servicio
ubicación: cholul, yucatán
horario: rotativo
escolaridad: licenciatura en áreas administrativas o afines
experiência: mínimo dos años en funciones administrativas y operativas
descripción del puesto:
se solicita jefe de piso para gasolinera ubicada en cholul. La persona seleccionada será responsable de la supervisión del personal, la gestión operativa y administrativa de la estación, el control de inventarios y el cumplimiento de normativas de seguridad.
requisitos:
* licenciatura en administración o áreas afines
* experiencia comprobable en gestión operativa y administrativa
* disponibilidad para trabajar en horarios rotativos
* habilidades de liderazgo, organización y resolución de problemas
* conocimientos en normativa de seguridad y control de inventarios
responsabilidades:
* coordinar y supervisar las operaciones diarias de la estación de servicio
* gestionar el desempeño del personal y asignar actividades
* controlar inventarios de combustible y productos
* supervisar el cumplimiento de normas de seguridad e higiene
* manejo de efectivo, cortes de caja y elaboración de reportes administrativos
* atención y resolución de incidencias operativas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
tipo de jornada:
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
jefe de piso / gerente operativo / café-bar
descripción del trabajo
objetivo del puesto: responsable de preservar el concepto y ejecutar los procesos operativos de servicio a través de los protocolos y manuales para lograr la satisfacción de nuestros comensales.
principales responsabilidades:
* gestión operativa de la sucursal: supervisando el trabajo de los meseros, cajeros, hostess y personal de apoyo
* garantizar el servicio y atención a los clientes: monitoreando el servicio al comensal y realizando auditorias de servicio
* administración de las actividades comunes: planificación de riego, limpieza y acomodo de áreas de servicio
* gestión de ventas: control de descuentos, cancelaciones, cortesías y traspasos de productos; realización de cortes de caja, facturación y reportes de ventas
* desarrollo y gestión del personal: capacitación y gestión administrativa (altas y bajas)
* gestión del equipo de trabajo: reuniones periódicas y orientación para la toma de decisiones
experiência: comprobable como encargado o subgerente (apertura y cierre de turno) mínima de 1 año; manejo de quejas, atención a clientes y manejo de personal (mínimo 10 personas)
ofrecemos: sueldo base + propinas diarias / tarjeta de regalo por cumpleaños / descuentos preferenciales / préstamos personales / apoyo de refrigerio y bebida
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $7,000.00 al mes
horario:
* incluye días feriados
* incluye fines de semana
* rotativo
* turno de 8 horas
prestaciones:
* bebidas gratis
* descuentos y precios preferenciales
* días por enfermedad
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr