Las quekas cholula, solicita: mayora
conocimientos indispensables:
* elaboración de producciones (salsas, frijoles, mole, arroz)
* excelente sazón y paladar.
* conocimiento en cocina mexicana (indispensable).
* manejo higienico de alimentos.
* sistema peps.
* educación mínima: preparatoria, tsu en alimentos y bebidas, lic en gastronomía.
* experiencia previa en puestos similares (comprobable).
actividades del puesto:
* abastecer línea caliente.
* producciones diarias de (salsa, frijoles, arroz, menú ejectivo y menú del personal).
* llenado de checklist.
* limpieza del área de trabajo.
* elabroación e inovación de recetas (por temporada).
ofrecemos:
* salario semanal base
* propinas diarias
* prestaciones de ley
* servicio de comedor
* descuento a personal
* 1 dia de descanso entre semana
* bonos e incentivos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2, $2,100.00 a la semana
lugar de trabajo: empleo presencial