Las responsabilidades del Jefe de Cocina incluyen:
Gestionar el personal de cocina y coordinar los pedidos de alimentos
Supervisar la preparación y la cocción de los alimentos
Comprobación del emplatado y de la temperatura de los alimentos
Resumen del trabajo
Buscamos un Jefe de Cocina para supervisar las operaciones diarias de la parte trasera del restaurante.
Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen la supervisión de la preparación y cocción de los alimentos, el mantenimiento de un inventario de cocina totalmente abastecido y el cumplimiento de las normas de seguridad y limpieza. Para tener éxito en este puesto, debe ser capaz de gestionar nuestro personal de cocina y guiarlo para que entregue comida de calidad a tiempo.
En última instancia, se asegurará de que todos los platos estén bien cocinados y servidos y de que nuestros clientes tengan una experiência gastronómica agradable.
Responsabilidades:
Gestionar el personal de cocina y coordinar los pedidos de alimentos
Supervisar la preparación y la cocción de los alimentos
Comprobar el emplatado y la temperatura de los alimentos
Establecer el tamaño de las porciones
Programar los turnos del personal de cocina
Poner precio a los artículos del menú en colaboración con el director del restaurante
Pedir los suministros de alimentos y el equipo de cocina, según sea necesario
Formar al personal de cocina en las técnicas de preparación y emplatado de alimentos
Almacenar los productos alimentarios respetando las prácticas de seguridad (por ejemplo, en los frigoríficos)
Mantener los informes de costes semanales y mensuales
Mantener las normas de higiene y seguridad en el área de la cocina
Requisitos:
Experiência laboral demostrada como Jefe de Cocina, Director de Restaurante o Jefe de Cocina.
Experiência práctica en la planificación de menús y el pedido de ingredientes
Conocimiento de una amplia gama de recetas
Familiaridad con las normas de higiene y seguridad en la cocina
Excelente capacidad de organización
Capacidad de gestión de conflictos
Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
Flexibilidad para trabajar durante las noches y los fines de semana
Se valorará la certificación de una escuela culinaria o el título de gestión de restaurantes
Edad: 25 a 40 años
Sexo: indeferente
Salary: $2,500.00 - $3,500.00 per week