Dar asistencia técnica a las plantas de producción de pan industrializado del país y la región de acuerdo con las políticas y procedimientos corporativos del grupo lesaffre para cumplir con las necesidades del cliente y afianzar la posición de la empresa en el mercado.
qualifications :
escolaridad requerida: ing. Químico o en alimentos biólogo ingeniero bioquímico
nivel de inglés: intermedio-avanzado
conocimientos:
todo tipo de procesos de panificación y de fermentación.
funcionalidad de ingredientes
competencias:
* agente de cambio
* proactivo
* colaboración
* espíritu emprendedor
años/tipos de experiencia: 2 años trabajando en empresas de panificación industrial
principales responsabilidades:
1. proporcionar asistencia técnica a las plantas de producción de pan industrial
2. organizar coordinar y realizar los cursos de panificación ya sea en sus plantas o en el baking center
3. analizar las necesidades de las plantas de producción de pan industrial y brindar soporte para la resolución de problemas
4. elaborar los reportes utilizando las plataformas digitales que la compañía ha definido para tal fin.
información adicional :
* sueldo competitivo
* fondo de ahorro del 13%
* vales de despensa
* prima vacacional 100%
* servicio de comedor
* política de trabajo flexible
* bono de puntualidad
* seguro de gmm y seguro de vida
remote work :
no
employment type :
full-time