 
        
        Perfil
experiencia minina de 5 años como gerente de alimentos o director de restaurantes. Conocimiento en gastronomia,vinos, ejecucion de eventos, conocimientos de menu, costeos, barras de bebidas, conocimiento del distivtivo h, manejo de presupuestos y determinacion de precios de venta, manejo de personal, disponibilidad de horario, habilidades de liderazgo, comunicacion y toma de decisiones, mucha disponibilidad de tiempo. dominio de ingles intermedio-avanzado.
ofrecemos
 * prestaciones superiores a la ley
 * hospedaje gratuito por 3 meses si no eres de merida
 * 30 dias de aguinaldo
 * fondo de ahorro
 * vales de despensa
 * seguro gastos medicos mayores familiar
 * contrato directo por la empresa
disponibilidad para guardias en domingo cada dos meses
funciones
 * seguimiento a los centros de consumo
 * planecion y ejecucion de evento de posadas, navidad y fin de año
requerimientos
 * educación mínima: educación superior - licenciatura
 * 5 años de experiencia
 * idiomas: inglés
 * edad: entre 35 y 45 años
 * disponibilidad de viajar: si
 * disponibilidad de cambio de residencia: si
 * palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
#j-18808-ljbffr