*vacante para la empresa cocina mexicana en nueva industria vallejo - gustavo a. Madero, ciudad de méxico*:
somos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
*estamos contratando gerentes de restaurante
*
*chef operativo*
*portón: cdmx zona norte.
*
*perfil de puesto*:
escolaridad: lic, engastronomía, en admón. de empresas, turismo, gestión de restaurante o a fin.
experiência: al menos3 años de experiência en el puesto en restaurantes de comida mexicana.
*actividadesdes*:
- apoya / seguimiento en la ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio.
- manejo del costo
- controlar / planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinas
- capacitar al personal de acuerdo con sus fortalezas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros.
- comunicar a todos los cocineros y personal de cocina sobreinformación importante como: promociones, cambios en carta.
- dar seguimiento a las certificacion de ica
*ofrecemos*:
sueldo de $15,000 nominales de acuerdo a experiência.
prestaciones superiores a las de la ley
vales de despensa
sgmm
contratación directamente por la empresa
bono con base a alcance de objetivos
postúlate a través de este medio
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- excelente actitud de servicio
- trabajo en equipo
- liderazgo