*perfil*
edad: a partir de mayoría de edad
sexo: indistinto
estado civil: indistinto
rasgos físicos deseables: indistinto
*descripción genérica*
realizar la preparación del alimento que sean solicitados con la calidad y respetando los tiempos de ejecución.
*funciones continuas*
*
- conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- conocer y aplicar las técnicas para cocinar en la parrilla y la freidora.
- conocer las recetas estándar de cocina.
- conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado.
- conocer los tipos de insumos que necesita para trabajar.
- conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar los pedidos.
- aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- cocina alimentos en la parrilla
- cocinar alimentos en la freidora
*funciones periódicas*
- reportar de funcionamiento de sus herramientas de trabajo.
*requerimientos*
escolaridad: preparatoria concluida o trunca
conocimientos especiales: trabajar bajo presión
idiomas indistinto
experiência: 2 años de experiência
capacitación requerida: estará sujeto a evaluación
*iniciativa*
- se requiere tener iniciativa en la atención al cliente
- se requiere tener iniciativa en solución de falta de insumos
*responsabilidad*
por el trabajo de otros: no cuenta con ninguna persona a su cargo
por equipo, materiales y valores:
- herramientas de trabajo
- parrilla
- freidora
por relaciones
- dueños de la marca
- gerente de operaciones
- recursos humanos
- clientes
- proveedores
por manejo de datos confidenciales:
- receta
- ventas por sucursal.
- estado de pérdidas y ganancias.
- costo de alimentos.
- nómina del personal.
- archivo del personal.
por resultados numéricos: inventarios
*condiciones de trabajo*
ambiente físico:
- iluminación.
bueno
- ventilación.
bueno
- humedad.
bueno
- olores.
bueno
- ruido.
alto
- calor.
alto
tipo:
- de pie
- en movimiento
riesgos de accidentes de trabajo:
- caídas
- cortadas
- quemadas
riesgos por enfermedades profesionales: estrés
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba, aprendiz
duración del contrato: 1 mes
salario: $1,* a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
consideraciones ante el covid-19:
las precauciones ante la covid-19 son reguladas bajo el marco vigente establecido.