Director de operaciones
¿quieres liderar una empresa innovadora y destacarte en el campo de la operación?
sobre el cargo:
liderar un equipo para garantizar la eficiencia y calidad en las operaciones.
responsabilidades principales:
1. planificación y dirección: establecer metas claras y dirigir al equipo para lograrlas.
2. operación y organización: estructurar el equipo de manera óptima para asegurar la mejor operación posible.
3. capital humano: responsable de contratar, despedir y cuidar a los colaboradores.
4. capacitación y estandarización: realizar procesos correspondientes para lograr estandarización de servicio.
5. limpieza e inocuidad: responsable de la limpieza diaria y la inocuidad de los alimentos.
6. normativas y reglamentos: garantizar el cumplimiento de normativas y reglamentos en cada ciudad.
7. ventas, mkt & prós: generar estrategias para incrementar ventas y marketing efectivo.
8. finanzas: alinear con los procesos existentes y ayudar al área financiera.
9. compras y costos: controlar compras y costos con ayuda del departamento de finanzas.
10. distribución, logística, controles e inventarios: controlar estos aspectos con ayuda del departamento de finanzas.
11. procesos y calidad: desarrollar manuales y formatos para lograr estandarización completa y calidad.
12. innovación y nuevos proyectos: crear nuevos proyectos y verticales de negocio.
13. crecimiento y expansión: liderar crecimiento exponencial y controlado de la marca.
experiencia requerida:
experiencia en gestión y dirección multi-marca de restaurantes y hoteles (fine dining & premium brand). Experiencia en operación en zona hotelera y costera (playa) y manejo mínimo de equipos de trabajo (500px-1000px).
salario:
60k a 75k pesos fijos + netos variables de 20k-35k.
prestaciones:
prestaciones mayores a las de ley.
otros beneficios:
no especificados en el texto base.