*responsabilidades*:
- coordinar las actividades del personal de producción y asegurar que las operaciones de panadería funcionen sin problemas.
- cumplir con el programa de producción.
- asegurar que la panadería este adecuadamente abastecida con los ingredientes y suministro para hornear de calidad.
- cumplir con las buenas practicas de manufactura.
- capacitar al personal para producir artículos de panadería de alta calidad siguiendo los procedimientos adecuados de manipulación de alimentos.
- innovar y desarrollar productos, métodos y procedimientos orientados a las necesidades del cliente y a las tendencias del mercado de alimentos, logrando su satisfacción con soluciones originales y costeables.
*requisitos*:
- técnico o licenciatura relacionada en artes culinarias, artes de la panadería, alimentos o similar.
- turno fijo de 5:00 am a 1:00 pm
- experiência mínima de 1 año en un puesto similar.
- conocimiento en buenas practicas de manufactura.
- creativo en diseño de productos de panificación.
- manejo de sistemas de control de inventarios y de producción.
.fácil acceso a providencia
.tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial