Hola, busco un chef profesional con experiência que me puede diseñar un menú con máximo 10 platos de mariscos. El estilo del restaurante va a ser comida rápida de mariscos que se especializa en ceviche. ¡el menú tiene que ser fácil, rápido, pero delicioso! El otro punto es que las recetas tienen que ser replicadas con ingredientes que se pueden encontrar en colorado, usa. Necesito el menú y entrenamiento para poder replicar el menú. Se busca algo tradicional, pero con platos nuevos y innovadores. Los platos innovadores que sean recetas que no son comunes en e.e.u.u. El pago es dependiente de la experiência, que tan bien puede hacer me el menú que busco, y el apoyo que me puede dar después de tener el menú.
Tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo, por periodo de prueba, por capacitación inicial
duración del contrato: 1 mes
horas de medio tiempo: 10 por semana
sueldo: $10,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- turno mixto
experiência:
- chef: 3 años (deseable)
- cocina: 3 años (deseable)