Requisitos:
* escolaridad: ingeniería en alimentos, química o afín
* género: indistinto
* experiencia: 6 meses a 1 año en puesto similar
* conocimientos en: sistemas de gestión de calidad, bpm's, buenas prácticas de almacenamiento, microbiología básica
* esfuerzo físico: sí
funciones principales
* análisis de materia prima y producto terminado para liberación o retención.
* identificación y reporte de no conformidades.
* verificación del cumplimiento de especificaciones de calidad e inocuidad.
* muestreos durante el proceso de producción.
* revisión de equipos y maquinaria antes de arranque.
* verificación de bpm's y levantamiento de actas cuando aplique.
liberación de limpieza y aseguramiento de procesos.
sueldo:
$10,000 libres primeros 3 meses
$12,000 libres a partir del 4º mes
horario: lunes a viernes, 7:00 am a 4:30 pm
ubicación: parque industrial grunpark, la venta del astillero, zapopan, jalisco
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial