**ESTE 2025 SANBORNS TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO COMO** **SUB CHEF**
**ZONA A LABORAR**:
- **Sanborns Ángel Urraza (Metro división del norte)**
**OFRECEMOS**
- Salario base de $12,100
- Vales de despensa $1200
- Servicio de comedor
- Propinas diarias
- Prestaciones de ley y superiores
- Caja de ahorro
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Capacitación constante
- Crecimiento y estabilidad laboral
- Y más...
**FUNCIONES**
- Supervisión de las diferentes áreas de producción
- Control de platillos
- Control de personal
- Recibir proveedores
- Etc...
**Requisitos**:
- Sexo indistinto.
- Lic. terminada en gastronomía, turismo o símil.
- Disponibilidad de horario.
- De dos a tres años de experiência como Sub Chef o supervisor de cocina.
**DOCUMENTOS NECESARIOS PARA CONTRATACIÓN (COPIAS)**:
- Acta de nacimiento
- Constancia de situación fiscal (RFC) actualizada
- INE vigente
- CURP actualizado
- Asignación de número de seguridad social actualizado
- Comprobante de domicilio no mayor a 3 meses
- Comprobante del último grado de estudios
- 2 constancias laborales o personales
- 3 fotografías infantiles a color recientes
**Si te interesa la vacante postúlate por este medio ó envía tu CV al siguiente WhatsApp: 5617606590 para agendar una entrevista.**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,100.00 - $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- Cocina: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial