Lantana se encuentra en búsqueda de repostero:
Propósito: Garantizar el control de calidad y el manejo correcto de los alimentos, cumplir con los tiempos de servicio para no retrasarlo y así llegar a un resultado satisfactorio para nuestros comensales.
Requisitos:
· Grado de estudio, carrera técnica preferentemente.
· Edad de 20-35 años.
· Sexo: Indistinto
· Experiencia comprobable de más de 2 años
Funciones principales:
· Elaboración de producción en pastelería, chocolatería y panadería.
· Seguir los parámetros de estandarización de procesos y recetas.
· Controlar la calidad de los alimentos al momento de la producción y al momento del servicio, garantizando la calidad de los mismos.
· Supervisar y ejecutar la correcta higiene de sus áreas.
· Al momento del servicio se encargará de dar apoyo a su área para fortalecer las necesidades de la misma (ya sea en el servicio o en producción).
· Cumplir con stock diario de los productos de su línea.
· Dar rotación constante de su producción.
· Controlar las mermas relacionadas a su área evitando el desperdicio de recursos.
· Se comunicará con el chef encargado de área ante cualquier necesidad dentro de la misma.
Si te interesa el empleo comunícate directamente por WA: 55 4342 5418
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial