 
        
        **Vacante para la empresa FAVMA en Monterrey, Actual León**: 
Jefatura Administración de Categorías Pescados y Mariscos, 
**Objetivo**: 
Desarrollarás, implementarás y darás seguimiento a planes de negocio e iniciativas de desarrollo para las categorías asignadas, impulsarás técnicas innovadoras y adoptarás nuevas estrategias que impulsen y/o mantengan el ritmo de crecimiento meta. 
**Modalidad**: Híbrida 
**Lugar de Trabajo**: San Pedro Garza García 
**Experiência requerida**:Ventas, Foodservice, Mercadotecnia de alimentos, deseable experiência en la categoría de Pescados y Mariscos 
**Educación**: Mercadotecnia, Negocios, Administración, Ingeniero Industrial, Ingeniero en Alimentos o carrera a fin. 
**Nível de inglés**: Avanzado 
**Nível de Excel**: Avanzado 
**Nível de Power Point**: Avanzado 
**Habilidades**: Organizado, atención al detalle, proactividad, negociador, analítico, responsable, dinámico. 
**Rol de Puesto**: 
Desarrollar e implementar catálogos o portafolios de productos por giro de clientes, planes cruzados multi-categorías, y planes de lealtad con nuestros clientes que impulsen el desarrollo de la venta. 
Busca continuamente oportunidades de Alianzas y/o maquilas de productos estratégicos para las categorías asignadas 
Documenta y ordena, acuerdos y contratos con proveedores internos y externos. 
Coordina lanzamientos y actividades de desarrollo de productos para sus categorías asignadas. 
Asegura el crecimiento de cobertura de clientes a nível nacional. 
Asegura el buen funcionamiento de todas las operaciones comerciales dentro de la organización, y la coordinación con las diferentes áreas. 
Investiga e informa sobre condiciones económicas del mercado, nuevas tendencias, nuevas competencias, y/o nuevas oportunidades de crecimiento. 
Mantiene registros financieros y se asegura de permanecer dentro de presupuesto. 
Da seguimiento oportuno al estatus de la venta, monitorea la rentabilidad de los productos y coordina iniciativas y estrategias de precios para los productos asignados. 
Diseña objetivos, actividades y capacitaciones para equipos comerciales y asesores culinarios. 
**Ofrecemos**: 
Sueldo competitivo. 
Lugar de trabajo Valle Oriente. 
Esquema Híbrido 
Contratación directa por la empresa. 
Prestaciones superiores a las de la ley 
Un buen ambiente de trabajo, respeto y colaboración efectiva. 
**Nível de educación deseada**: 
Superior - titulado 
**Nível de experiência deseada**: 
Nível Medio 
**Función departamental**: 
Comercial / Ventas 
**Industria**: 
Producción de Alimentos 
**Habilidades**: 
- organizado 
- enfoque a resultados 
- negociador