*_¡eurest pepermeals!_*
*solicita subchef de unidad*
*requisitos*:
- lic terminada o pasante en gastronomía, turismo, administración de empresas
- experiência mínima 1 o 2 años.
- disponibilidad de horario
- y los más importante que seas una persona con actitud ganadora y gusto por atención y el servicio a invitados.
Actividades:
- supervisión de limpieza profunda
- capacitar al personal de cocina
- supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria,
- realizar inventarios
- verificar que las cámaras de congelación y refrigeración no tengan producto caducado
- realizar pedidos de insumos y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento
- determinar las necesidades para la producción de cocina con base a los reportes de ventas y desplazamiento.
Ofrecemos:
- se ofrece atractivo salario base más propinas
- comida en turno
- prestaciones de ley (seguro social, aguinaldo, vacaciones, infonavit)
- crecimiento profesional
interesados favor de postularse por este medio incluyendo su cv actualizado p comunicarce con lic bruno
8114661173
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $13,750.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)