Esta vacante viene de la bolsa de empleo
vacante para la empresa mr. Joy chicken en benito juárez, ciudad de méxico
empresa familiar dedicada a la producción de comida china, solicita por crecimiento:
panadero
¿quieres formar parte de nuestro equipo de trabajo? ¿te apasiona la cultura china y su gastronomía? A nosotros también solicita una entrevista y trabaja con nosotros
¿qué necesitas?
* género indistinto
* edad: 23 años en adelante
* escolaridad: carrera técnica en alimentos
* documentación en copias completa y actualizada
* tener disponibilidad de horario: de 9am a 6pm
* experiencia mínimo de 2 años en preparación de pan
* zona de trabajo:metro portales
ofrecemos:
* sueldo mensual de 10k + 2k de bono.
* bonos mensuales por asistencia ypuntualidad, desempeño, cumpleaños, porcentaje de venta mensual, entre otros
* jornada de lunes a a domingo con descanso rolado entre semana
* horario: 10am a 7pm
* crecimiento y desarrollo dentro de la empresa
* capacitación constante
* estabilidad laboral
competencias
* creatividad
* adaptabilidad
* sentido de urgencia
* responsabilidad
* trabajo en equipo
funciones principales
1) apertura & mise en place
* verificar equipos y temperaturas (cámaras, congeladores, hornos).
* pesar/preparear ingredientes según fichas (prefermentos, poolish/masa madre).
* organizar estación y utensilios; etiquetar insumos (peps/fefo).
2) producción
* amasar controlando temperatura final de masa e hidratación.
* formar (boleo, trenzas, laminado básico, greñado) con pesos objetivo.
* gestionar fermentación (tiempos, humedad y temperatura en proofer).
* hornear: precalentar, vaporizar si aplica, vigilar color/volumen/crumb.
3) acabados y empaque
* rellenos, glaseados, toppings y decoraciones según estándar.
* enfriado en rejillas, empaque y rotulado (fecha/hora/lote).
* traspaso a vitrina/venta y reposición ordenada.
4) calidad, costos y mermas
* cumplir gramajes/porciones; registrar piezas por lote.
* reportar y reducir mermas (pre, cocción y poshorneado).
* ejecutar degustación de control y corregir desviaciones.
5) inocuidad y ssop
* limpieza y sanitización de superficies/equipos (tablas por color).
* manejo seguro de alérgenos; orden y almacenaje correcto.
* llenado de bitácoras: limpieza, temperaturas, producción y mermas.
6) cierre
* limpieza profunda de estación/utensilios/horno.
* resguardo y rotulación de pre-pesados para el día siguiente.
* inventario de fin de turno y entrega de pendientes.
postúlate hoy si estás listo para conocer más sobre la cultura y gastronomía china, mándanos whatsapp para una entrevista, tenemos contratación inmediata
escríbenos esperamos conocerte y trabajar contigo*
nivel de educación deseada:
media superior
nivel de experiencia deseada:
nivel experto
función departamental:
manufactura / operaciones
industria:
restaurantes
esta vacante viene de la bolsa de empleo