* preparar los ingredientes para consumir o cocinar
* comprobar la calidad de la comida
* pesar, medir y mezclar ingredientes según las recetas y el criterio personal, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina.
* regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina.
* condimentar y cocinar el alimento según las recetas, el criterio personal o la experiencia.
* dividir el alimento en porciones y asegurarse de que está bien presentado.
* entregar los platos a los camareros o servir a los clientes.
* preparar menús y calcular las necesidades de alimentos y los costes.
* controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.
* inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.
tipo de puesto: tiempo completo, por contrato
sueldo: $8, $9,000.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
* que tipo de alimentos sabe preparar?
experiencia:
* dos: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial