*objetivo del puesto*: preparación de platillos (cortes de carne) en la parrilla de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios, generación de pedidos de materia prima y limpieza de su área de trabajo.
principales *responsabilidades*:
- mantener en todo momento el montaje de la línea asignada, revisando constantemente sus existencias y en su caso resurtiendo e informando al encargado de cocina.
- asegurar que se cuente con todos los utensilio necesarios para la operación del día.
- elaborar los platillos solicitados de acuerdo a comanda y siguiendo lo establecido en los recetarios.
- garantizar que se cumpla con el sabor de los alimentos preparados, llevando a cabo la de gustación de los mismos antes de servirse.
- realizar inventarios correspondientes a las áreas y líneas de productos asignados.
- mantener las áreas trabajo asignadas en perfecto estado de limpieza y orden.
*habilidades requeridas*: manejo de parrilla, conteo de inventarios, acomodo de productos, sentido de la estética.
*te ofrecemos*: sueldo base + propinas, descuentos y precios preferenciales en nuestros restaurantes.
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
salario: a partir de $8,500.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- propinas