Requisitos:objetivo del puesto: maneja la operación del servicio de los alimentos, manteniendo los costos y estándares de calidad, asegurando un servicio superior y maximizandolas ganancias.
llevando a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización.requisitos: 3 años de experiência como gerente/encargado de restaurante, comedor industrial, supervisor fast food, chef administrativo, etc.escolaridad: carrera técnica en gastronomía, lae, laet, o afínactividades a realizar:aplicar planes financieros y operativos a corto y largo plazo de la unidad, apoyándose en los objetivos globales de la compañía.implementar y mantener los programas de marketing y ventas.establecer y mantener las funciones proactivas de recursos humanos para asegurar la motivación de los empleados, capacitación ydesarrollo, administración de sueldos/prestaciones y cumplimiento con las regulaciones laborales.planear y coordinar los menús, utilizando los programas apropiados de la compañía.asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio.electrónicos.en unidad verifica la lista de asistencia, órdenes de compra, pendientes de mantenimiento relación con proveedores y reporte denovedades ante su gerente divisional.verificar el ingreso reportando por caja y sistema.reporte de venta del día anterior.verificar el número de comensales del día anterior y expectativas de ingresos del día actualofrecemos:contratación inmediataprestaciones de leycapacitación constantedesarrollo profesionalcondiciones del empleojornada laboral:tiempo completotipo de empleo:trabajo fijosalario:mxn 14,000.00 - 15,000.00 mensualcantidad de vacantes:1requerimientosexperiência mínima:3 añosestudios mínimos:técnico universitariosexo:indistinto