*vacante para la empresa humankapital en san pedro garza garcía, nuevo león*:
restaurante gourmet san pedro
el gerente, administrador o *encargado de restaurante,*es la persona que se ocupa de dirigir el funcionamiento de un negocio de comida.
sus labores y responsabilidades pueden variar según el tipo de restaurante que maneje, pero algunas de ellas se mantienen constantes.
la labor más importante*que hace un gerente de restaurante*es conocer a profundidad el negocio en el cual trabaja:cuáles son los procesos de un restaurante, cómo ofrecer el mejor servicio posible o cómo prevenir y resolver problemas, son algunas de las preguntas que se hace un gerente en su día a día.
ya sea una persona contratada específicamente para este rol, o el dueño del negocio, el*administrador de un restaurante*debe contar con ciertas facultades que le permitan tomar decisiones en tiempo real:
*operatividad*:
desde coordinar las operaciones diarias del restaurante, bar o cocina, hasta garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad, todo pasa por la mirada del gerente.
este profesional debe mantener organizados el inventario y el stock de productos, así como evaluar la calidad de los mismos.
también controla los costos operativos del negocio, lleva registro de los ingresos y los gastos e implementa políticas y protocolos que facilitan el funcionamiento de cada sector.
perfecciónate en este aspecto con nuestro curso de logística de restaurantes
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível gerencial
*función departamental*:
atención al cliente
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- liderazg0
- control
- servicio al cliente