Descripción del puesto
nos encontramos en la búsqueda de un profesional experimentado para el área de producción, con una fuerte pasión por la cocina y experiencia en áreas como comedores industriales y/o comisariato.
responsabilidades:
* garantizar los suministros adecuados en cada línea.
* hacer cumplir estrictos estándares de salud e higiene.
* recibir productos, realizar inventario y pedidos.
* supervisión de personal y seguimiento de lineamientos de trabajo.
requisitos:
* licenciatura o técnico en gastronomía.
* experiencia mínima de 3 años en área de producciones, comedores industriales y/o comisariato.
* disponibilidad de horario.
cualificaciones y habilidades
se requiere una licenciatura o título técnico en gastronomía. También es necesario tener al menos 3 años de experiencia en áreas relacionadas a producciones, comedores industriales y/o comisariato.
agregar valor a la empresa
puedes agregar valor a la empresa compartiendo tus conocimientos y experiencias sobre gestión de recursos y control de procesos en la industria de la alimentación.
forma de contacto
si estás interesado en esta oportunidad, comunícate con nosotros para más información.