*descripción del empleo*
*gerente de calidad, industria en alimentos*
- administración del departamento de calidad (calidad, sanidad, laboratorio)
- atención de auditorías externas y ejecución de auditorías internas (tif,usda, halal, kosher)
- atención de visita mensual de autoridad competente
- gestión de los recursos necesarios para la continuidad de los procesos y la mejora continua
- asegurar que se establece, implementa, mantiene el sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria
- actualización de los programas pre-requisito, plan haccp y programa de pre-requisitos operacionales.
- informar a la dirección general sobre el desempeño del sistema de gestión y cualquier necesidad de mejora.
- brindar respuesta y atención a clientes ante incidencias de calidad e inocuidad alimentaria
- contactarse y relacionarse con partes externas sobre asuntos relacionados con el sistema de gestión.
- comunicar al personal pertinente toda información vital para asegurar la implementación y mantenimiento eficaz del sistema de gestión de inocuidad fssc22000
- líder de inocuidad/equipo haccp y participante en equipo de trazabilidad, manejo de crisis, monitoreo ambiental defensa y fraude alimentario.
Coordinación del desarrollo de los nuevos productos.
Establecimiento de actividades para implementación de nuevas tecnologías.
Participación en la automatización de líneas de proceso.
Coordinar el desarrollo de nuevos materiales de empaques para diseño de nuevos productos.
*zona de trabajo*: guadalupe
*empresa dedicada al proceso de la carne*
*salario*: de 28mil a 30mil mens
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $28,000.00 - $30,000.00 al mes
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial