El capitán de meseros es responsable de garantizar que todos los miembros del equipo estén funcionando de manera eficiente y efectiva, con la finalidad de brindar un servicio excepcional.requisitos:mínimo 3 años de experiencia en el sector restauranterolicenciatura terminadaexcelentes habilidades de comunicación interpersonalhabilidades excepcionales de organización y liderazgofiable y confiablefacilidad de palabraorientación al clientefunciones:capacitar y supervisar al personal.asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos.trabajar en coordinación con cocina para lograr generar experiencias excelentes en los comensales.implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas.mantener condiciones de trabajo seguras.seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, propiedades, productos y equipo.auditar los niveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $11, $13,000.00 al mesbeneficios:bebidas gratisdescuentos y precios preferencialesservicio de comedorescolaridad:bachillerato terminado (deseable)experiencia:administración de ventas: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial