Descripción del puesto:
el restaurante busca un profesional con experiencia en cocina para ocupar el puesto de jefe de cocina asistente. Se requiere alguien con sólidas habilidades técnicas y una gran capacidad de liderazgo.
requisitos del cargo:
* auditar la calidad y frescura de los ingredientes, así como la correcta preparación de los platos.
* supervisar la preparación de los platos, cuidando la presentación y la calidad de los ingredientes.
* dominio de técnicas culinarias, ingredientes y sabores, así como conocimiento de las tendencias gastronómicas actuales.
* responsabilidad de la presentación final de los platos, asegurando que sean visualmente atractivos y complementen el sabor y la textura de la comida.
* mantener un control preciso y actualizado de los inventarios de materias primas y utensilios de cocina.
* organizar la cocina, controlar inventarios, manejar presupuestos y asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.
* asegurarse de que los alimentos se cocinen perfectamente y conforme a lo solicitado por los clientes.
* garantizar que la calidad de los ingredientes sea adecuada.
* mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado.
* conocimiento importante en cortes de carne.
beneficios:
* bebidas gratuitas.
* descuentos y precios preferenciales.
* días de maternidad superiores a los de la ley.
* servicio de comedor.
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo.
otros:
el puesto es a tiempo completo y sin fecha límite.