Hotel brick, galardonado con una llave michelin por su servicio de excelencia, ubicado en la Col. Roma
Busca: Jefe de cocina
Requisitos
Sexo indistinto
Edad: 30 a 45 años
Experiencia: mínimo 2 años en puesto similar
Conocimiento en una o varios tipos de cocina (clásica, italiana, mexicana, etc)
Experiencia en giro hotelero (preferencia en el área de desayunos)
Ofrecemos
Horario de lunes a domingo (jornada de 9 horas) un día de descanso entre semana
Salario base mensual: $15,000 brutos pagados en dos exhibiciones quincenales
Bono de productividad: $2,000 mensuales
Servicio de comedor gratuito
Prestaciones de ley
Uniformes gratuitos
Capacitaciones pagadas
Planes de carrera y desarrollo dentro de la empresa
Dias adicionales con goce de sueldo por desempeño a partir de 6 meses
Actividades
Desarrollo de platillos frios y calientes
Liderar y coordinar al equipo de trabajo
Cumplir en los tiempos y con las especificaciones del platillo
Desarrollo de nuevas ideas para menu
Apoyo en el control de productos (entradas, salidas, almacenes)
Gestión de los productos utilizados
Control de mermas
Zona de trabajo: Orizaba 95, col. Roma, cerca del Metrobús durango, MB Pushkin, y metro insurgentes
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de $15,000.00 al mes
Beneficios:
Descuentos y precios preferenciales
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial