*requerimientos deseables*
- género: indistinto
- escolaridad preparatoria
- edad: 30 a 45 años
- disponibilidad de rolar turnos
- dominio del idioma inglés 80% comprobable
- excelente presentación.
- conocimientos en atención al cliente, resolución de conflictos.
- fácil acceso a centro de guadalajara
- experiência de 2 años como mínimo en puestos similares.
- habilidades generales: liderazgo, puntual, responsable, proactivo, respetuoso, trabajo en equipo. Experiência de manejo de personal.
*funciones*:
- supervisión de restaurante, cocina, atencion a clientes y asegurar un servicio de excelencia
- supervisar el trato que están recibiendo los comensales,
- revisión de limpieza de áreas de cocina y piso
- realizar horarios del personal
- capacitación de personal de nuevo ingreso
- atención directa a comensales.
- realizar check list de apertura y cierre supervisar limpieza general. Actualizar la lista de asistencia a diario.
- realizar pedido e inventario de insumos.
*ofrecemos*
- oportunidad de crecimiento
- sueldo $9000 (_periodo de cap. 3 meses_) a $10000 mensuales + propinas
- bonos de puntualidad y desempeño (_mensual_)
- comedor para colaboradores
- pago quincenal
- vales de despensa (_10% de sueldo_)
- apoyo al transporte - $988 - _mensual_
- uniformes gratuitos
- prestaciones: todas las de ley
- capacitación y desarrollo personal: capacitación constante
- horario de lunes a domingo (_rolan 1 vez por semana_)
06:00 am a 03:00 pm
03:00 pm - 11:00 pm
11:00 pm -06:00 am
- descanso entre semana
- contratación directa por la empresa
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- nocturno
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- puesto similar: 2 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial