Gerencia de negocios - food service (kam)
objetivo del puesto:
gestionar la relación comercial y asegurar la correcta ejecución de los planes de venta desarrollados por la compañía. Ejecutar y administrar el presupuesto de trade spend asignado para maximizar la elasticidad de venta asegurando el mejor retorno de la inversión.
funciones:
* desarrollar estrategias de ventas
* negociar márgenes y condiciones comerciales con la cadena
* negociar con el cliente la adopción del plan de trabajo propuesta, sus indicadores y la agenda de negocio compartida y su ejecución dentro de los parámetros
* análisis del negocio
* responsable de crecer las ventas (sell out) de los clientes asignados, persiguiendo el crecimiento en share.
* cumplir con los presupuestos de trade spending asignados, asegurando que estos treen el mejor retorno sobre la inversión a la compañía.
* asegurar la cobranza de la cartera de clientes para mantener los dso alineador al plan anual
requisitos:
experiencia mínima en puesto similar de 3 años, preferentemente haber manejado clientes mayoristas.
escolaridad preferentemente en lic. Administración de empresas, lic. Mercadotecnia, ing. Industrial o afín (contar con título).
conocimientos en:
* food service
* desarrollar estrategias de ventas
* negociaciones de márgenes y condiciones comerciales
* seguimiento de surtido y resurtido al cliente
* análisis del negocio
* actividades administrativas
competencias:
* enfoque al negocio
* enfoque al cliente
* visión de negocios
* orientación a resultados
zona de trabajo: santa fe