Intégrate a nuestra familia tagers como:
*gerente de restaurante*
- nível de estudios: licenciatura administrativa, gastronomía, administración hotelera
- experiência: más de un año
- idiomas: inglés 50%
- paquetería office: word, power point, excel avanzado
descripción:
supervisa y coordina todas las áreas esenciales, como la cocina, la barra y el comedor.
con una injerencia directa en el comedor y la barra, y una comunicación estrecha con el jefe de cocina, este rol es fundamental para garantizar un flujo eficiente de operaciones.
con habilidades sobresalientes en liderazgo, comunicación y motivación para impulsar al personal a alcanzar sus mejores rendimientos y cumplir con las expectativas.
el gerente también es responsable de evaluar y monitorear el desempeño, el rendimiento y las kpis de las áreas bajo su supervisión, así como el costo de venta.
además, debe ser hábil en la toma de decisiones y estar dispuesto a tomar medidas correctivas en caso de ser necesario.
habilidades necesarias:
- liderazgo
- capacidad para trabajar bajo presión
- capacidad de mando
- amplio criterio para la toma de decisiones
- organización
- responsabilidad
- tolerancia a la frustración
- capacidad para realizar varias tareas a la vez
- buen administrador
- atención al detalle
el gerente es el pilar central de nuestra operación, garantizando la eficiencia y el éxito de todas las áreas clave, mientras fomenta un ambiente de trabajo positivo y motivador para el personal.
ofrecemos sueldo competitivo, pago semanal, prestaciones de ley, bono por resultados, bono de alimentos, apoyo de transporte.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,* - $18,* al mes
pago complementario:
- bono mensual
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial