Recepción de mercancías e insumos.- montaje y desmontaje de su línea de trabajo, limpieza y desinfección de equipo.- limpieza y desinfección de verduras o frutas.- cumplir con los procesos y políticas de la empresa.- reportar mermas / caducidad en bitacora.- reportar cualquier incidente al gerente.- acomodo de insumos en refrigeradores o congelador.- mantener limpia su área de trabajo.- inventarios de apertura y cierre.- realizar platillos solicitados por sistema.- cumplir con los horarios establecidos y hacer cumplir.- preparar lo encargado por el chef.- rotular cada uno de los insumos.- reportar constantemente exentes y faltantes (8/6 y 9/11)- verificar condiciones del equipo mayor.- manejo de personal.- control de bitácoras.- recetarios estandarizados- controles de estándares de higiene- costeos de recetarios- crear rol de limpieza de cocina diaria con responsables- realiza archivo fotográfico para estandarización de montajes.- responsable de que no existan faltantes de platillos.- pedidos y ordenes de compra.- supervisión de check list de producción.- revisión de costos de proveedores.- supervisar rotación de platillos (9/11).- control de estándar de producción y líneas de cocina.- control de mermas (pe.ps) y caducidades.- control interno de costeos variables de recetas.- realización de inventarios internos.- el presente descriptivo es enunciativo más no limitativotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $11,000.00 - $11,500.00 al mestipo de jornada:- turno de 8 horasexperiência:- jefe de cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 17/01/2022