**GENERAL**: Coordinar el buen funcionamiento de las diferentes áreas a su cargo para garantizar el buen funcionamiento de la empresa y así poder lograr la utilidad establecida en el negocio.
- Supervisión y coordinación de la operatividad diaria.
- Control de apertura y cierre de operaciones.
- Coordinación de las funciones del personal a cargo.
- Revisión de las operaciones realizadas por sus subordinados.
- Verificación de abasto de insumos en las diferentes áreas.
- Control de arqueos e inventarios.
- Seguimiento en el cumplimiento de indicadores.
- Supervisión de ejecución de las normas de calidad del servicio.
- Coordinación del personal, verificar el cumplimiento de la normatividad interna.
- Manejo y supervisión de uso del sistema gourmet.
- Coordinar las diferentes áreas a su cargo para el buen funcionamiento de la operación diaria.
- Realizar el informe de las operaciones.
- Análisis y distribución de los recursos
- Elaboración de oficios informativos para el personal.
- Dirigir la promoción del Restaurante.
*Seguimiento en el cumplimiento de las normas de higiene y calidad
- Todas aquellas inherentes al puesto.
*Planeación de estrategias de Venta
**Requisitos**:
*Lic. Administración de Empresas o a fin.
*Experiência mínima de 3 años demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante.
*Familiaridad con el software de gestión de restaurantes Gourmet.
*Con iniciativa, facilidad de palabra, proactivo, honesto, responsable, con capacidad de trabajar bajo presión y en equipo.
*Orientado a metas y objetivos.
*Habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.
*Excelente actitud de servicio.
*Edad: Entre 30 y 40 años
*Sexo Indistinto
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Prestaciones:
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial