Supervisa la limpieza y servicio en general, en todas las áreas de la cocina (barras, cuarto frio, etc.).
- supervisión constante al personal a cargo, asegurando que todos realicen sus funciones.
- monitoreo continuo en las áreas de trabajo.
- asegurar siempre la disponibilidad de insumos para garantizar la producción de los alimentos en tiempo y forma.
- mantener excelentes relaciones laborales y compromiso, con todo el personal en todas direcciones, cumpliendo siempre el reglamento interno.
- elaborar oportunamente la requisición de insumos y material para su departamento.
- realizar inventarios de los insumos propios de su departamento y darle el seguimiento oportuno.
- mantener y garantizar la presentación de platillos ofrecidos al cliente, interno y externo.
- supervisar y garantizar la apertura de servicio en el restaurant, en todos los horarios así como el cierre y limpieza de las áreas de cocina.
- capacitar y dar seguimiento oportuno, al personal de nuevo ingreso.
- vigilar y garantizar que el servicio al cliente de sus subordinados, sea de excelencia.
- comunicarse de forma efectiva y con respeto, tanto con subordinados como con el resto de colaboradores de todos los departamentos y en todos los níveles.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,800.00 - $3,925.00 a la semana
beneficios:
- caja de ahorro
pago complementario:
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial