Esta vacante viene de la bolsa de empleo
vacante para la empresa ropsa head hunter en polanco - miguel hidalgo, ciudad de méxico
prestigiosa cadena de restaurantes fine dining polanco
solicita
sous chef con experiencia en comida internacional
requisitos
formación académica: carrera técnica o profesional en gastronomía o artes culinarias.
experiencia: 35 años en cocina profesional, con al menos 1 año en rol de liderazgo o apoyo
directo al chef.
conocimientos específicos: cocina contemporánea, tradicional mexicana y tradicional.
en place, cocción y montaje, normas de higiene y seguridad alimentaria, control de
inventarios y manejo de costos.
idiomas: español (indispensable). Inglés deseable para lectura de recetas técnicas.
actividades
supervisar y coordinar la operación de la cocina en ausencia o bajo delegación del chef
ejecutivo.
verificar la correcta ejecución de recetas, estándares de calidad y presentación de los
platillos.
fomentar un ambiente de aprendizaje en el equipo de cocina, transmitiendo conocimientos
y técnicas.
colaborar en la creación, mejora y prueba de nuevos platillos bajo la dirección del chef
ejecutivo.
supervisar el uso eficiente de insumos y minimizar mermas.
monitorear el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria
mantener comunicación constante con el área de servicio para atender comentarios y
mejorar la experiencia del cliente.
capacitar al personal nuevo
apoyar en la planeación de compras y control de inventarios
ofrecen
sueldo $18,000 a $25,000 mensuales
propinas
prestaciones de ley
oportunidad de crecimiento
nivel de educación deseada:
media superior
nivel de experiencia deseada:
nivel inicial
función departamental:
manufactura / operaciones
industria:
restaurantes
esta vacante viene de la bolsa de empleo