Elaboración y preparación de producción, menú de comida mexicana y manejo de plancha
costos e inventarios
trabajar bajo presión
limpieza profunda de área de trabajo
responsable y honesto
puntualidad
buena presentación
edad de 28 a 49 años
experiência mínima 2 años
zona sur cdmx coapa
entrevista en calzada de las bombas no 74 col del parque coyoacan atrás de clínica 32 y hospital regional del imss con el chef omar de 8 am a 11 am
sólo postulantes que cubran los requisitos
horario de atención 8 am a 5 pm
descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
escolaridad:
- secundaria trunca o en curso (deseable)
experiência:
- elaboración de menús de comida tipica mexicana: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial