Descripción
gerente general de restaurante es el líder clave en la operación diaria de las franquicias de alimentos, encargado de garantizar una experiência gastronómica de alta calidad para los clientes, mientras optimiza la eficiencia operativa y maximiza la rentabilidad del negocio. Este rol combina habilidades de gestión, liderazgo y un profundo conocimiento de la industria de los alimentos y bebidas
¡entregamos felicidad y experiências llenas de sabor!
Funciones
determinación de costos-gastos
manejo de presupuestos
inventarios
implementación de mejoras
responsable de las ventas y la rentabilidad del negocio
responsable de mantener las normas sanitarias y de seguridad
seguimiento a tramites gubernamentales y legales
gestionar la buena imagen del restaurante a través de distintas plataformas.
Crear informes detallados de ventas y los costos de los productos.
Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia mediante estrategias de venta.
Capacitación continua a los empleados.
Competencias
experiência en franquicias de alimentos
planeación y ejecución
enfocado a resultados
gestión financiera
sólidas habilidades de liderazgo
manejo del sistema soft restaurant
nível intermedio avanzado de excell
amplia experiência en negociación
indispensable manejo en cumplimiento de normativas legales de higiene, salubridad, seguridad, manejo de alimentos y también del talento humano.
Éste es tu empleo ideal si:
- pones el corazón en todo lo que haces y das lo mejor de ti.
- te emociona impactar de forma positiva la vida de nuestros clientes y las personas que colaboran con nosotros.
- te atreves, te reinventas y todos los días tomas los retos con optimismo.
- entregas las mejores experiências, reconoces la felicidad y la compartes en todo lo que haces.
- eres orientado a resultados, apasionado por la excelencia y la satisfacción del cumplimiento de metas.
- muestras sensibilidad hacia el negocio, cuidando las necesidades de tu equipo y tus clientes.
Tu próximo reto:
gerente de operaciones
para trabajar en monterrey, nuevo león
esta posición es responsable de supervisar, controlar la operación de las salidas a tiendas y cedis a través de los coordinadores del área, implementando estrategias para mejorar el cumplimiento de kpi´s. Coordinando diversas áreas para el cumplimiento de las mismas.
Lo que te hará un gran postulante:
- licenciatura en administración de empresas o gastronomía operacional.
- experiência como gerente de operaciones en cadena de suministro.
- experiência trabando con cadena de frío o multitemperaturas
- experiência manejando diversos tipos de flotilla
- evaluación de riesgos, planeación de proyectos y apego a normas y procesos
- fuertes habilidades de comunicación y negociación
- manejo de equipos de trabajo, liderazgo, servicio al cliente y enfoque a resultados
la experiencia que vivirás:
- tener un paquete salarial competitivo con prestaciones y beneficios superiores a la ley.
- gran cantidad de oportunidades de desarrollo.
- ser parte de una organización líder, inclusiva y diversa que respeta la contribución de todos y que se enfoca en generar experiências positivas.
- trabajar con una cultura donde nos divertimos, aprendemos, superamos retos y crecemos juntos.
- compartir experiências a la par de profesionales apasionados por los resultados.
Sumamos a nuestro equipo a personas que inspiran con el ejemplo, promueven la cultura que distingue nuestro estilo de trabajo y comparten ese toque único para contribuir al crecimiento del negocio y empoderamiento de sus equipos.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- apoyo para estudios
- aumentos salariales
- automóvil de la empresa
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- gerencia y administración operativa: 2 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- licencia estatal de chofer (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial