Resumen
nombre del puesto: auxiliar cocina caliente y horno
objetivo: tener listo todos los insumos, recetas y productos del menú a través de su trabajo en cocina, barras o cualquier área del establecimiento para garantizar el buen funcionamiento de la tienda.
funciones
* seguir la lista de preparación, insumos, mise en place
* seguir las actividades por parte de jefe de cocina y gerente
* manejo de productos con sistema peps; guardar todos los ingredientes en las estanterías, almacenes y refrigeradores para que estén organizados de manera limpia y organizada.
* porcionar los productos y/o ingredientes según la tabla de gramajes que se van a utilizar al cocinar
* lavado y desinfección de frutas y verduras, según distintivo punto limpio.
* cumplir con la nom 251
* realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
* preparación de todo el menú logrando productos de 10.
* mantener la cocina limpia y ordenada; los platos, lavado de vajilla, limpieza de utensilios, equipo, instalaciones, sacado de basura, baños y otras tareas de limpieza.
* apoyo en servicios especiales, producción industrial de alimentos, eventos, catering, etc.
* realizar cualquier otra actividad que se requiera para la operación de la sucursal.
detalles de empleo
* tipo de trabajo: presencial sede puebla
* jornada laboral: 51 hrs semanales (incluye 30 min de comida), día de descanso entre semana
requisitos y características
* nivel académico requerido: licenciatura gastronomía, pasantes
* experiencia laboral: 2 años en el mismo puesto o similar
* características personales: limpio; proactivo; organizado; cuidado al detalle; obediente en todo momento; facilidad de palabra.
remuneración
* propuesta económica: $9,500.00 mensuales brutos, más vales de despensa $200.00, prestaciones de ley, más propinas semanales.
#j-18808-ljbffr