Exitosa cadena de restaurantes de alto nivel contratará:
gerente general de restaurante.
requisitos:
* experiencia comprobable mínima de 3 años como gerente general o de operaciones en restaurantes fine dining, de alto nivel y con certificaciones especiales. Este requisito es indispensable. Favor de no aplicar si no lo cubre.
* licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.
* inglés avanzado. Requisito indispensable.
* residencia actual en monterrey. Requisito indispensable.
* conocimiento de sistemas punto de venta
* amplia experiencia en gestión restaurantera
* conocimientos en administración
* resolución de conflictos
* conocimientos en tecnología
* amplia experiencia en normas de calidad e higiene
* experiencia en control de inventarios
* manejo de presupuesto mensual
* experiencia en manejo de personal
* referencias positivas y comprobables. Realizamos estudio socioeconómico.
responsabilidades:
* garantizar experiencias de servicio a los comensales.
* administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.
* control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.
* garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiencias extraordinarias de servicio.
* generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.
* generar y promover motivación del personal a cargo.
* supervisar la calidad de los alimentos
* responsable de la gestión del restaurante
ofrecemos
* sueldo base mensual de $35,000.00 a $40,000.00 brutos (antes de impuestos) con base en experiencia.
* variables mínimas de $30,000.00 a $45,000.00 mensuales brutos.
* plan de desarrollo profesional con base en resultados.
* prestaciones de ley.
* alimentos.
* seguro de gastos médicos mayores.
aplicar vía whatsapp al o vía correo en
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $35, $40,000.00 al mes
beneficios:
* seguro de gastos médicos mayores
pregunta(s) de postulación:
* cuál es su nivel de inglés?
* reside actualmente en monterrey?
experiencia:
* gerente general de un restaurante fine dining: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial