Técnico en seguridad alimentaria/ calidad
oportunidad. Menos de 10 candidatos inscritos.
jornada:
jornada completa
años de experiencia:
sin experiencia
* elaboración de fichas técnicas.
* elaboración de etiquetado de productos alimentarios.
* gestión de reclamaciones y control de proveedores.
* elaboración de registros diarios necesarios para mantener el plan de calidad implantado y llevar a cabo el control de calidad en todos los procesos.
* apoyo en la actualización e implantación de la norma ifs.
* apoyo en el seguimiento, vigilancia e implantación de buenas prácticas de higiene (requisitos previos de higiene y trazabilidad, appcc, ifs, defensa alimentaria).
* conocimientos iniciales o básicos en:
* gestión documental relacionada con calidad y seguridad alimentaria.
* implantación de normas de seguridad alimentaria (ifs).
* conocimientos de appcc (elaboración del plan e implantación del mismo).
* legislación vigente en materia sanitaria y alimentaria.
* normas de etiquetado de productos.
#j-18808-ljbffr