*requisitos*:- *licenciatura en gastronomía, nutrición, administración, ciencias de la salud, turismo o afín*:- *disponibilidad de horario*:- *experiência indispensable y comprobable en administración de comedores industriales*:- *manejo de personal*:- *manejo de presupuestos, metas e indicadores*:- *creación de menús*:- *costeo de menú*:- *compras/inventarios*:- *control y reporte de incidencias de nominas*:- *planificación de operación y programación de objetivos de la unidad*:- *comunicación con clientes internos y externos.
*:- *indispensable conocimiento en operación mina*ofrecemos*:- *sueldo competitivo*:- *prestaciones de ley*:- *servicio de comedor y campamento*:- *reembolso de viaticos*tipo de puesto: tiempo completosueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- uniformes gratuitostipo de jornada:- diurno- fines de semana- incluye días feriados- turno de 12 horaslugar de trabajo: on the road