Apoyar en montaje y desmontaje del servicio al cliente, brindando una experiência y degustación memorable a los clientes que visiten concierto enológico
preparar la sala de degustación y cava (incluido el lavado y el pulido de las copas, el inventario de existencias y mantener la sala de degustación abastecida y ordenada) elaboración y registro de inventario limpieza de sala de degustación, cava y lugar de trabajo una vez finalizada las degustaciones.
mantener las estacion de trabajo de manera limpia y ordenada todo el tiempo
agendar y dar seguimiento a información para reservaciones, coordinar el flujo de visitas de sala de degustación y cava,
asegurándose de que todos los clientes sean recibidos y se sientan bienvenidos.
dar seguimiento al ciclo de ventas hasta el cumplimiento y la entrega de los vinos a los clientes
asegúrarse que todos los clientes se sientan bienvenidos y reciban siempre un servicio atento, amable y cortés
trabajar en colaboración con el equipo de ventas para organizar y gestionar las experiências
tipo de puesto: tiempo completo, por temporada, aprendiz
salario: $9,000.00 - $11,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas