*en grupo costeño*te invitamos a unirte a nuestro equipo y ser parte de esta gran familia como, somos una empresa con gran renombre en el ámbito restaurante, estamos en búsqueda de *sub chef operativo* de marca fine dining.
*¿qué necesitas?*
- si eres apasionado por la cocina y deseas desarrollar tus habilidades en una empresa líder en el sector, esta es tu oportunidad.
- experiência como subchef.
- manejo de personal.
- experiência 2 años en el puesto.
- trabajo bajo presión
- manejo de grandes equipos.
- enfocado a resultados.
*objetivo*:
- supervisar y capacitar al personal: se asegura de que todos los empleados conozcan los ingredientes, los plazos de entrega y los elementos de los platillos.
- monitorear la calidad de los alimentos: inspecciona los platos que se sirven para garantizar la calidad e higiene.
- mantener la limpieza y seguridad de la cocina: perfecciona los procesos de seguridad y el almacenamiento de los alimentos.
*te ofrecemos*
- excelente salario mensual
- propinas semanles.
- pagos semanales.
- prestaciones de ley
- uniformes gratuitos.
- comida personal.
- plan de crecimiento.
ven y forma parte de nuestra más importante marca, en grupo costeño te esta buscando, si cubres con el perfil postúlate por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19,500.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial