Roles y responsabilidades:
se busca un profesional para la posición de gestor de calidad, con el objetivo de asegurar la calidad e higiene en todas las sucursales del restaurante.
entre sus funciones, estará realizando auditorías de manejo higiénico de alimentos según los lineamientos de la norma 251 o nmx 605, supervisar que se cumplan los procesos implementados con las normas de calidad establecidas y garantizar que se mantengan los estándares de seguridad y salud en el lugar de trabajo.
también será responsable de entrenar a los empleados en temas relacionados con la calidad y la seguridad alimentaria y asegurarse de que todos sigan las políticas establecidas.
requisitos mínimos:
* experiencia previa en realizar auditorías de cocina mediante los lineamientos de la norma 251 o nmx 605.
* conocimientos en análisis y elaboración de reportes diarios de los hallazgos de las auditorias realizadas.
* capacidad para trabajar bajo presión y mantener la calma en situaciones difíciles.
* disponibilidad para rolar turnos y horarios flexibles.
* ing. En alimentos ó técnico en alimentos, nutrición.