Responsabilidades
- recibir turno en orden (personal limpio y completo).
- asignar actividades a las diferentes áreas de cocina.
- supervisar cambio y montaje de línea (dependiendo el turno).
- supervisión de producción para analizar los 86 (faltantes).
- supervisión de temperaturas en los diferentes refrigeradores.
- organizar jornadas de limpieza con el equipo de trabajo.
- supervisar al personal de cocina para garantizar que cumplan con sus funciones según la asignación de puestos, atendiendo los estándares de calidad establecidos por el chef ejecutivo.
- encargado de supervisar y controlar el inventario de cocina.
- trabajar en coordinación con el área de servicio.
- trabajar en coordinación con el área de compras para prevenir el desabasto de insumos.
- llevar a cabo la retroalimentación con el personal de cocina, sobre los estándares de calidad en los alimentos.
- llevar a cabo la retroalimentación con el personal de cocina, sobre las medidas de seguridad e higiene.
- control de asistencia del personal de cocina.
- integración y motivación del área de cocina.
- coordinar las medidas de mantenimiento preventivo en el equipo de trabajo y dar seguimiento oportuno a las necesidades.
- dar solución a las incidencias del día.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $5,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas