Requisitos del puesto
* estudios universitarios con título en gastronomía o áreas afines.
* experiencia previa como chef operativo en eventos y banquetes.
* conocimientos sólidos en técnicas culinarias y manejo de personal.
responsabilidades del puesto
* planificar y coordinar la ejecución de menús para eventos y banquetes.
* supervisar el trabajo diario del personal de cocina
* garantizar la calidad y consistencia de alimentaos, asi como la presentación de los platos.
* asegurar una produccion eficiente y a tiempo
* asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
prestaciones y beneficios adicionales
* sueldo semanal competitivo
* fondo y caja de ahorro
* horario de trabajo estable y tiempo completo.
* oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
* ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
* uniformes
* comedor
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $17, $19,600.00 al mes
beneficios:
* apoyo para estudios
* aumentos salariales
* caja de ahorro
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial